Основной текст. Примерно от 1000 до 2000 символов -
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Потребность в обеспечении учащихся диетическим питанием отсутствует.
Полезные материалы
![](/netcat_files/47/3226/27250affd5e64f452cf6451694db7a92.webp)
![](/netcat_files/47/3303/Screenshot_20221216_153300.png)
![](/netcat_files/47/3228/ba5af228fa5dd86037e965a6242d6243.webp)
"Горячая линия" - 8 (499) 123-45-67
Брошюра для родителей "Принципы здорового питания"
Фото столовой
![Столовая Столовая](/netcat_files/47/527/WhatsApp_Image_2022_03_18_at_09.32.51.jpeg)
![Столовая Столовая](/netcat_files/47/527/WhatsApp_Image_2022_03_18_at_09.32.51_1_.jpeg)
![Члены школьной комиссии Члены школьной комиссии](/netcat_files/47/527/Foto_chlenov_komissii_v_shkol_noy_stolovoy.jpg)
![](/netcat_files/47/527/index3.jpg)
![](/netcat_files/47/527/index.jpg)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Организация питания в ОО происходит по средствам оплаты услуги от поставщика (доготовочная столовая).